Гадание на кофейной гуще

Немногословна, горделива
Осанка - у  княжны  сыскать.
Всегда изыскана, правдива
И знает -  что, когда сказать.

Родит он сначала сына,

А  ТАМ  УЖ  КАК  СУДЬБА  УКАЖЕТ.
Мне трудно  по руке гадать.
Ведь я совсем её не вижу,
Не слышу,  но могу понять.


Рецензии