Куда же ты смотришь - Боже. Аллегория

Время не лечит раны, против людских ожиданий,
время приглушит боль, душа ведь давно устала,

от вечных людских страданий, исчезли моря, и страны,
куда же ты смотришь - Боже, тьма наступает рано,

оазис шумел в пустыне, но соль его скрыла всё же,
разум с душой тоскует, а в сердце лишь только боль,

и раньше нам не было счастья, не видим его и поныне,
высохло синее море, на дне обнажилась соль.


Рецензии