***

Я навешал побрякушек
И на уши, и на нос,
А потом раздухарился
И погнал себя в разнос.
Я татушек понаделал
На руках и на ногах,
И на пузе, и на попе,
Прилепил потом и в пах.
На бровях поставил кольца,
Спицу вставил я в ноздрю,
И язык хочу разрезать
Я к седьмому ноябрю.
Брови красить стал, как баба,
И румяна наносить.
Скоро стану самый первый
И начну во всю тусить.


Рецензии