Последний из последних

Последний из последних
Удел его страдать
В несчастьях и болезнях
Покорно смерти ждать

Жизнь для него, как клетка
Где только прозябать
Стегает словно плётка
И нечего терять

Впотьмах, на ощупь, слепо
Он будет век блуждать
Но выхода из склепа
Ему не отыскать


Рецензии