Я пронесу сквозь годы

Казалось, не достигну берега причала.
Но мой корабль силы духа,  плывший по волнам,
Шторма  преодолел все в девять-десять баллов,
Я добралась к назначенным по жизни берегам.

И пусть мой остров столь совсем  «необитаем»,
Все потому, что рядом нет со мной моих друзей.
Но дружбу разделить никто не может, знаем.
Я  пронесу  ее сквозь годы через тысячу морей.
   ; ; ; ; ; ; ;
Я  пожелать хочу Вам милые родные,
Пусть омывают волны ваши берега.
Но чтобы никогда Вас не штормило,
Здоровья , счастья на долгие года!


Рецензии