Забываю о смерти когда люблю

Забываю о смерти когда люблю
Кровоточат все раны, ты дай огня
Из потухшего солнца ловлю, ловлю
Эти страны из боли, там нету дна
Я зову тебя тихо, в объятиях нож
Полусумерки леса - моя тоска
Я зову тебя тихо, ты не идешь
Ранним утром родится твоя весна
Таю медленно, дышит в ночи костер
Затухает сознания яркий блик
Я один, но однажды и я спасен
Я один, я в окне твоем, в море бриг
Посмотри на меня здесь сквозь пустоту
Я устал так ловить твой тяжелый взгляд
Посмотри и тогда уже я уйду
И сюда ни за что не вернусь назад


Рецензии