Пустошь

Слюной и в душу, вроде бы обычно,
Ну плюнули, запей, зашей, забудь.
Сегодня только так возможна "личность",
Достойная на свой смиренный путь.
Да бог с ним, то чужие унижали
Самих себя в крикливой пустоте,
Но, как простить, когда в тебя блевали
Любимые и близкие тебе?
И как забыть их глупость, равнодушье
В уверенности гордой осудить,
Я думаю, то было просто пустошь,
Которую не стоило любить.


Рецензии