Хандра

Пронзает грудь тупая боль.
По венам полыхает пламя.
Взгляд лихорадочный порой
Свет застилает пред глазами.
На перепутье двух миров
Я - аккурат - по середине
Стою и выбрать не могу,
Какой реальности отныне
Я, в данный миг, принадлежу?
В какой туманности не сгину?
И чем наполнить пустоту,
Дырой зияющей в грудине;
По венам выжженной пустыней
И именуемой хандрой?!


Рецензии