Не на меня

1к:
Море, в котором ты не утонешь,
Вершина, куда ты не взойдёшь.
Пазл, который не ты сложишь,
Сердце, что не ты разобьёшь.
Бокал, что ты не наполнишь,
Вино, которое не испьеш.
Слова, что сказать не сможешь,
Клад, который не ты найдёшь.

Бридж:
Громко ты произносишь эти слова,
И от счастья оглохла моя голова.

Припев:
Может быть ты планета, но не моя.
Киска, зайка, прости, назову не тебя.
Я лечу, как ракета, от тебя уходя,
На прощанье шепчу: «ори не на меня».

2к:
Дверь, которую ты не откроешь,
Сейф, код которого не наберёшь.
Вес, который взять не сможешь.
Щель, в которую не проползешь.


Рецензии