Ушла последняя...

Ушла последняя из тех,
Кто обнимал меня малую,
Кого цеплял мой детский смех...
Ушла встречать судьбу иную.

- Родная мамина сестра...
Кремень и сталь... опора... дом мой!
Нет больше искры из костра...
Любви ко мне такой огромной!..

Вселенной шлю немой вопрос...
Печаль свою слезой роняя...
- За нас ведь жизнь отдал Христос...
Что ж дальше рвется жизнь земная?!               

Ушла последняя из тех,
Кто обнимал меня малую,
Кого цеплял мой детский смех...
- Ах, как за нею я тоскую!..

                24.12.2018 г.

Картина Пино Даени (Pino Daeni).


Рецензии
Любовь, в последний путь провожать всегда тяжело,
а близких, родных людей- особенно.
Примите мои соболезнования.
Светлая память Вашей тётушке...

Тата Соболева   24.12.2018 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая...............

Любовь Вишневецкая   24.12.2018 22:11   Заявить о нарушении