Каждый выбор

Каждый выбор кричит как натуженный плач
Из-под ребер глядит страшно ей, не смешно
Каждый выбор болит
И его ты запрячь
До пришествия веков
До пришествия веков

Каждый выбор как страх
Я увы не смогу
К его тонким плечам протянуть эту нить
Каждый выбор - конец и промозглым речам
Его не удержать и не остановить

Каждый выбор как ток из под вен из под льда
Я стою и смотрю
Мне осталось лишь ждать
Каждый выбор призвание мое и тоска
Каждый выбор последний когда смерть близка
Слишком много терять
Слишком много терять


Рецензии