Мне кажется..

 Мне кажется - ты та самая..
 Встретив тебя, я позабыл всю горечь
 и грусть, которая была в моей
 жизни..
 
 Твой голос, словно , пенье птицы.
 Я не могу упиться им.
 От рук твоих прикосновений,
 Душа… Пылает и горит.

 Небеса подарили нам счастье,
 И будь что будет в том будущем..
 Ведь мы с тобой его строим,
 Надеюсь у нас все получится.

 Твой взгляд прекрасен и нежен,
 Согревает меня изнутри,
 Спасибо, тебе, родная, что любишь 
 меня таким.

 
 


Рецензии