Я кладу эти карты на стол

Я кладу эти карты на стол
По одной, по чуть-чуть не спеша
Открывается дверь, и со мной
Открывается миру душа,
Но почти не дыша

Я беру твои руки, и вдруг,
Из-под пола над черной смолой
Вырывается мертвый испуг
Я прошу побудь рядом со мной,
Стань спокойной морскою волной

Мир не плачет, он пуст и велик
Я всего лишь проекция снов
И эмоции это мой пик
Пик эмоций моих есть любовь
Позови меня вновь

Я припрятала парочку карт
Дышу слышно и прямо в глаза
Думаешь ты сильней и в руках
Твоих светятся пики туза
Прогадал, не вернешься назад

Белой кошкой и ликом в дверях
Темным лесом и стаями туч
Рисовала побег короля
Посмотри, он не так уж могуч
Но бьет светом в его сердце луч


Рецензии