Ирине Николаевне Гуленцовой

Путевку в стих вы многим дали,
Талант и скромность - ваш приют.
"Под руки" нас, уча держали,
Отдав душевный свой уют.

Поклон, сердечное спасибо
За бескорыстность, честь и свет,
Вы наша Ира - наша лира.
Душа газеты - наш поэт.

16.11.2018


Рецензии