Ночь. Фонари

Ночь. Фонари. Двое влюбленных.
Кровать. Одеяло. Они обнаженные.
Больница и тесты. Мечтают о будущем.
Работа с учебой. Меняются к лучшему.

Наркотик. Курение. Рукаприкладство.
Царапины. Ссадины. Снова опасность.
Бутылка мартини. Машина. Обгон.
Авария. Пробка. Горит светофор.

Истерика. Слезы. Опять одиночество.
Больница. Психолог. Когда это кончится?
Знакомство. Фонарь. В ресторан на обед.
Одна идет к дому. Курок. Пистолет.

Утрата. Курение. Мысли о смерти.
Потеря родного и планы о мести.
Убийство. Курение. Мысль умереть.
Курение. Самоубийство. Конец.


Рецензии