Сто рублей

                Юрий Левитанский
               “ Сто рублей не имел никогда “

Сто рублей накопил - маята,
Сто друзей не имел никогда,
Да зачем же так много друзей,
Им не хватит ведь дружбы моей.
Был бы верным единственный друг,
Оглянулись бы вместе вокруг,
Взгляд един на мирские дела
И куда бы нас жизнь ни несла,       
Лишь один телефонный звонок,
Вот и друга знакомый порог.
Быть с ним вместе и в горе-беде,
Откликаться на радость–ты где?
Вместе жизнь прошагать до конца.
Сто друзей и один - разница!


Рецензии