Мысли, словно птичья стая...

Мысли, словно птичья стая,
Разлетелись, кто зачем.
СЛОВА - ХЛЕБА, всем хватило,
Что, с утра... давал ОТЕЦ.

И, уже совсем, не страшно,
Если, даже «тьма» кругом.
Если, ВЕРИШЬ, если знаешь,
БОГ - по прежнему ЖИВОЙ!

ОН, не миф, не сказка точно,
ОН, заботитливый ОТЕЦ.
Ожидает, лишь участья,
В ЕГО ПЛАНАХ на земле.

Ожидает, ОН доверья -
ЕГО МУДРОСТИ всерьез,
Учит, как детей с терпеньем,
Зная, к каждому подход.

Всё, через ЛЮБОВЬ и ВЕРУ...
А НАДЕЖДА на ТВОРЦА,
Никогда, не постыжала,
Тех... кто только ИМ дышал.

Их, примеры - нам уроки,
Как записаны, проверь.
Пусть, порою строги очень,
Но, всегда приносят СВЕТ.

Я, сама спешу, стать кистью,
Что расскрасит БОЖИЙ холст,
Чтобы, кто-то близкий-дальний,
Мог, увидеть: ОН - ЛЮБОВЬ!

И, принять, ТО - ОТКРОВЕНЬЕ ...
Что всегда, лишь в ЖИЗНЬ ведёт,
Лучшей, доли... я не знаю,
ЕГО СВЕТ - к СЕБЕ зовёт...


23 декабря 2018 г.


Рецензии