Сядь напротив

Сядь напротив и долго со мной говори,
Как снега заметают дороги,
Как искрятся вознеженные декабри,
Отмерзают уставшие ноги.

Сядь напротив и долго - о странах других,
Понедельниках, шутках. О честном.
Задержись. Я покуда придумаю стих.
А потом - можешь снова исчезнуть.


Рецензии