Зима, как роза

Розой белой расцвела
И распушилась в ночь зима.
Шипами холода кольнула,
В хрустальной вазе льда уснула.

Под звёздами мечты роняла,
А тишина оберегала.
Луна всё это наблюдала,
И слёзы жёлтые пускала.

И кто-то видел красоту,
Не тронутую за версту.
Благодарил за всё природу
И разносортную погоду.


Рецензии