Вы

Вся Ваша гниль и Ваш души порок
Лезет из Ваших черствых уст.
В одном из городов седой старик уж занемог.
Ломанных веток слышен хруст.

И Ваши пустые клятвы,обещания
Не греют душу мне ни капли!
Нужда моя-заглушить души стенания.
Вы ко мне добры?Вот это вряд ли.

И Ваши очи не горят как прежде.
Из уст слышны фантазии лжеца.
Поймите,Вы всем своим нутром невежда!
Раз в жизни можно точно встретить подлеца.

Мне Ваши россказни совсем по барабану.
Приберегите их для глупеньких девиц.
Таких,как Вы,увы,везде навалом.
Таких,как я,пара сотен единиц.

От Вашей дурно пахнущей улыбки
Так скрыться хочется хоть в стоге сена.
Простите,но Вы отнюдь совсем не милый.
Не выведешь ничем все Ваши гены.

И зная истину,смеюсь я,слыша Вашу ложь.
Вы так напыщенны,будто сельский петух!
Не удивлюсь,если за пазухой припрятали Вы нож.
Вся гниль никогда не сойдет просто так с Ваших рук.

Не смешите!Вы мужчина?Да где Вы видите его?
Да каждому легко спустить курок,целясь прямо в спину.
А вот в лицо...не каждому дано!

(22 февраля 2014)


Рецензии