Приговор

От печали меня защити,
Стань моею осенней весной,
Где то счастье нас ждет впереди,
Только будь ради Бога со мной.
Разрешенья спроси у детей,
Помоги стать на ноги поэту,
Я носитель прекрасных идей.
Может вместе споем песню, эту.

Все печали, былые забудь,
И не рви свою душу на части,
Пусть любовью наполнится грудь,
Ты мое одинокое счастье.
На свиданье отводишь лишь час,
Оставайся на два и четыре,
Нет, милей человека сейчас,
Стань единственной женщиной в мире.

Я надеюсь, что все будет так,
Посвящаю тебе эту песню ,
Может быть, что влюбленный чудак,
Для тебя станет вдруг интересным.
Чем закончится наш разговор,
Я, волнуюсь, итога не зная,
Попрошу, зачитай приговор,
Говори, не стесняйся, родная.
Не спеши прерывать разговор,


Рецензии
хорошо, только подправб описку в строчке:
Может вместе спооем песню, эту.

Наталья Сопова -Хижняк   25.12.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.