Я беру взглядом свежесть зеленой травы

Я беру взглядом свежесть зеленой травы
Тает синь чистокровного летнего неба
Я рисую закаты - ночные цветы
И росой умываю родные рассветы

Дарит ласковых лилий душевный восток
И прозрачные заводи будто из рая
Я руками от ветра спасаю росток-
Свою тонкую душу от боли спасаю

Я смотрю в это море, глаза -бирюза
Пусть случается буря, не жду я на пляже
Мы родны, мы едины
И в каждых глазах, будто вижу себя
Будто каждого знаю

Я взбираюсь на гору, карабкаюсь вверх
Обнимаю орлов , их пушистые перья
Я лечу. Я свободна. Нет зла, нет помех.
Я люблю тебя, мир, открывай свои двери!


Рецензии