Люби свою землю

Люби свою землю,
Как мать и отца.
Люби беззаветно
Созданье Творца.
Люби когда грозы
И черная смерть,
Люби когда
Тьма мешает смотреть.
Люби человека
Такой, какой есть,
Любовь - испытние
Разлука и честь.
Люби когда сил
Больше уж нет
Цени что дано
Смотреть в белый свет.
Отдай без остатка
Свое естество,
Любовь - не загадка,
А сущность всего.
Она правит миром
И жизнь только в ней
И будь ей кумиром
Всей жизнью своей.

12.12.2018


Рецензии