Я дышу в этих заводях

Я дышу в этих заводях серой(S) и черной смолой,
Фиолетовой грустью,
Последним отравленным взглядом
Эта ложь как болото, где ты рядом с ней,
Не со мной
Ты кидаешь в лицо сладкий мед,но приправленный ядом
Не борюсь , а смиренна.
Не злость, а тоска.
Все же хуже тому, кто с собою не может быть честен
Каждый вечер молчанья держу пистолет у виска,
Что заряжен по-полной
Предательским " вы где-то вместе"
Я река, я ручей, я пустыня...
На том берегу
Всякий путник стремился напиться , уйти безвозвратно
Есть оазис,
Где птицы,
Где жизнь ,
Я его берегу
Я несу его в сердце, все так же надеясь на правду
Скоро лес,листья, кроны.
И солнце щекочет траву,
Пробираясь застенчиво, трогая слабые ветки
Я одна в своем мире, лелея его красоту
Забываю всех тех, кто царапал зарубки, жег метки.


Рецензии