Я там, вдали...

Я там, вдали... плескаюсь в волнах, как дельфин,
Алеют паруса и корабли напоминают о любви...
Я только там, где яркий свет зовет меня в моря...
Я только там, где ты живешь любовь моя...


Рецензии