Перелом

Ты приходишь всегда ожидаемо-неожиданно,
Наблюдая меня с перебитым кривым крылом.
Сколько дней - в этот раз не замечено, не сосчитано.
В этот раз перелом - не о крыльях моих перелом.

Эти перья - гляди! - не такие же траурно-черные,
Укрываясь которыми, мирно сходила с ума.
На прозрачности замерли белые знаки узорные.
Я зверушкой меняю окрас, как приходит зима.

Если ждешь меня бьющейся в новом припадке истерики,
Проживающей новую недопрожитую дрожь -
То, пожалуйста, не отходи от другого берега...
Только знаю я, знаю, что все равно
отойдешь.


Рецензии