Последний день

Ну что?
Чего хочу я снова?
Чего ищу в душе своей?
Нет, нет такого слова!
Я жду конца терзающих мне дней.
Опять оттолкнут, вновь я один
Плыву по волнам злой судьбы.
Плыву по морю, по песку жестоких, неприветливых чужбин.
Не жить. Существовать —
Удел мой. Бесцельно
Бродить по миру незаметно.
Существовать, и жизнь, себя
Бесконечно проклинать.


Рецензии