Как тягостно бывает ожидание...

Как тягостно бывает ожидание,
Безжалостное к людям, как палач...
Наступит долгожданное свидание,
И тут же время понесётся вскачь,
И часовая стрелка, как минутная,
Минуты как секунды полетят...
Останется на память время чудное
И снова ожидания обряд!


Рецензии