Завтра

Знаю, ты, наверно, ни сном, ни духом…
Письма все мои падают в пустоту,
В горле ком от сердечного перестука,
Звезды катятся в сонную темноту.

А о стекла бьется шальная вьюга,
В лунном свете мерцает вчерашний снег,
Во Вселенной нам не найти друг друга,
На вопросы все так же ответа нет…

Только сны приносит неспящий ветер,
У него, как у ангела, два крыла,
Потеряла где-то входной билетик,
там, где в минувшем, завтра пережила…


Рецензии