Без названия

1 куплет.

Не отталкивай меня,
Не отпускай же мою руку.
Я уже всё поняла,
Дай доказать одну минуту!
Жить мне без тебя нельзя:
Такая жизнь подобна смерти.
Ты взгляни в мои глаза,
Рядом с тобой хочу согреться.

Припев:

Люблю тебя! Кричу тебе я слёз не пряча.
Хочу к тебе! Сердечко плачет от несчастья.
Люблю, поверь, я всё исправлю!
Тебя я больше не оставлю...

2 куплет.

Минуты длятся как часы,
Часы идут, как дни без солнца.
Прошу тебя, ну обними,
Ты словно свет в моем оконце.
Зачем мне говорить нельзя,
Когда сам знаешь, что всё можно?
Ты греешь женские сердца,
Потом уходишь осторожно...

Припев:


Рецензии