Сквозь февраль

Сквозь февраль стою у причала
Из забытых доменов грусти
Я не вижу, что ты устала
Говорю - твоя боль отпустит
Из нежнейших лосьонов скуки
Одиночество - это выход
Ждать, когда потеплеют руки
Ждать, когда твои раны вспыхнут
Уходи если больше нет...
Если дальше - все равно поздно
Рождена, чтобы быть рассветом
Рождена, чтоб смотреть на звезды
И мечтой своей укрываться
Как щитом золотым и сильным
Я теперь не хочу бояться
Мое сердце,
За все прости меня


Рецензии