Я на костре сгорю

Меня не увидят распятого
Ни третьего, ни десятого,
Ни в декабре, ни в мае ....
Не дамся к кресту гвоздями.

Меня не увидят распятого
Ни третьего, ни десятого,
Ни в марте, ни к январю ....
Я на костре сгорю.


Рецензии