Будь такая как есть, пусть

Будь такая как есть,пусть,
Но в душе не держи грусть.
И ошибок своих не кляня,
Ты не плачь на исходе дня.
Да,бывает внутри  хлад,
Но морозы к весне на спад.
А пока для нас снегопад,
И на ёлке огни горят.
Ты как в детстве в мечту верь,
Хоть и не избежать потерь.
Хоть и будут ещё не раз
Штормы жизни крушить нас.
Счастья тоже  придёт час,
Подождём,ведь найдёт нас.
А пока для нас снегопад,
И на ёлке огни горят.
Д.А.Булкин(Кот).
24'12'2018'


Рецензии