Подари мне красивый платок

Подари мне красивый платок,
Где цветы на полях расцветают,
Согревают любовью весь год
И желанья мои исполняют!

Лепестки их нежны и легки,
Шепчут тихо, лаская мне плечи,
Украшение в зимние дни
И уют январского вечера!

2017©OVelk

Для магазина «Павловопосадские шали». г.Павловский Посад


Рецензии