Люди разные

Люди разные, разные лица,
Судьбы разные, разный итог,
Разный выбор и разные взгляды-
Кто то запад, в кто кто восток.
У кого то мечта стать богатым,
Кто то хочет прожить ещё год,
Разный путь у людей и остаток
Жизни разный дарует нам бог.
Осуждать не спешите друг друга,
Все мы разные, разный удел
Среди тысячи лиц отыщите
То свое,  что сольется в тебе.!
Люди разные, разные нравы
Вкусы разные, разный предел
Лишь в конце, все мы разные люди
Предадимся единой земле..


Рецензии