На Млечном Пути

Ну, прошу,- не грусти!
И погода отличная,
И немного нести...

Если можешь,- прости...
Место встречи обычное,-
Там, на Млечном Пути.

Ты уж не обессудь.
И не надо загадывать,-
Будет время прийти...

И еще не забудь
Чуть почаще выглядывать,-
Что на Млечном Пути...


Рецензии