Деревенька-моя судьба

Где б судьба жить не  велела
И  куда   б   ни бросала  меня...
Всегда бы  вернуться  хотела,
Туда, где мама  меня  родила.

Здесь когда-то пустила  корни,
И  детишки   мои   родились.
Здесь могилки  моих  предков,
Здесь дороги мои все сошлись.

Красота  вокруг   неземная,
Всей   душой   прикипела я.
Деревенька   моя   дорогая,
Моё сердце, родная   душа.
,
Ко мне во сне  ты  приходишь,
Хороводом   детства  манишь.
Своей простотой верховодишь,
Невозможно   тебя не любить!
Ада Боровицкая


Рецензии