Забытая тобою...

Забытая тобою...
Прошла сквозь ада муки...
И не скрывая боли...
С ума сошедшей скуки...
Причал покрытый льдом...
Воды заледенелой...
Оставил на потом...
Я все же шла не смело...
Шагов не меря расстояния...
Сама иду тропою...
Не знавшая признаний...
Ни вечного покоя...
И у подножья врат...
Стояла я в смятеньи...
Так кто же ты мне?... Брат?...
Или любви моей мятежник?
Люблю ли я?...
Или то сон кошмарный...
Скажу я не тая...
Ты кукловод бумажный...
Ты отвернул судьбу...
Начертано не мною...
Но только я живу...
Одним дыханием с тобой...
A S T


Рецензии