Отрепье

Собралось отрепье в кучу,
Стали рассуждать,
Где бы на халяву
Денег им урвать.
Предложений было много,
Остановились на одном -
Посетить пенсионеров,
Они знали, где их дом.
Постучались, им открыли
На свою беду,
Они всё у них забрали,
Стариков убили,
Вот бы людям их отдали,
Они бы справедливо
С ними поступили.


Рецензии