Дабы не сгибнуть

Любовь - она на кончиках пальцев
Её хватит до мая, как в песне поется.
Ты можешь хоть тысячу раз твердеть,мол, что уйдет, ты замёрзнешь, она отойдёт!
Нет, мой маленький друг, она остаётся.

Запутай себя в следах, как зайца лиса.
Пусть как на кухне Рамзи тысячи запахов вьются а огне - шалфей, розмарин, зира-
Хоть болей хронически, шлейф от её духов ты узнаешь всегда.
И не Тесла иль Тор- откроешь  свой ток молниевидный, которым захочешь напиться до дна.

Дари с сотню подарков, но если что-то не так, тебе не зачтётся,
Пусть так, пустотой для тебя это ведь не пройдет?
Вселенная (та ещё сука) помнит все, собирай теплоту для чувств,
             как выйти из круга холода(он не магический как Брута Хомы)теплота найдет.
Дабы не сгибнуть, все светить, не сжигать, чтобы не сталось, любить - это все, что тебе остаётся.


Рецензии