Я помню...

Какой удивительный сон приснился мне сегодня,
Что даже не хотелось открывать глаза.
Пожалуй, я даже не хотел просыпаться,
Но знал, что это не навсегда...

Я помню, как ты сказала, что любишь,
Помню, как взяла фамилию мою,
Такой сон никогда не забудешь,
Почему такого не происходит на яву?

Впервые я к тебе прикоснулся,
Хоть и дрожала рука в этот момент,
Ты еще ярче мне улыбнулась,
А я увидел в себе потерянный свет.

В этом сне ты стала моей,
Все мои желания в нем воплотились,
Я никогда так сильно не тосковал по тебе,
Но проснувшись, я снова вернулся в реальность.


Рецензии