Я окунусь в воспоминанья

Я окунусь в воспоминанья,
Погреюсь в лучиках мечты.
И пусть меж нами расстоянья -
Отнюдь не им разлучены.

Проснусь в объятиях ностальгии,
Коктейль с грустинкой наведу.
Как жаль, что мы теперь чужие.
И здорово, что не врагу

Пишу я в этот вечер строки
Воспоминаний прошлых лет:
Где наш уютный подоконник,
Неравнодушный ваш "привет".

Здесь у камина согревались,
Ведя душевный разговор.
Здесь тайны нам приоткрывались,
И мудростью светился взор.

О! - как давно все это было.
И, кажется, что не со мной:
Но в сердце что-то защемило,
Разбередив тупую боль...

Допью глоток воспоминаний,
Смахну с ресниц остатки грёз
И километры расстояний
На полку уберу без слёз.


Рецензии