Тревожно

Не вернуться назад да и не стоит,
Там где нас ждали, теперь простыл след,
Я тебя сохраню в памяти, может,
А, может, забуду и на совсем.

И тоска прольётся меж строчек длинных
В сообщениях прочитанных и забытых,
Я тебя сохранила в памяти кожной,
А сердце до сих пор бьётся тревожно...


Рецензии