БГ - классный дядька!

Сходид в сельпо.
Река Лимпопо укрыта льдами!
В старом, лётном. демисезонном пальто
писатель, блин! Где ролики в инстаграме!?

Чё ы пишешь всякую ботву -
Народ разводишь на нецензуру и лирику?

Твои друзья - волки тамбовские и "синяки"
Тоже, как ты - долбанные сатирики!

Приду домой, врублю усилок класса "А"
Слушаю БГ! Очень громко. Бесится соседка!
Она любит пугачёву, киркорова и вообще - у неё семья..
А я так... Любитель слов и музыки...
короче - мудак редкий!

И творчество БГ - оно мне как мазь на лыжи
БГ не берёт за творчество теньге
И мне приятно быть среди вас рыжим
Без затей, без масок и не пидарасом
Странный чел- без нации, без веры, без рассы...

"мой друг музыкант
Знает массу забавных вещей.
Мой друг музыкант
Не похож на обычных людей.
Он строит аккорд
Из того, что он видит вокруг
И он говорит, что это -
божественный звук!

Я слышал, что он - чертовски не плох!
И когда он не пьян - играет, как БОГ!
И, простая душа
Я гляжу не дыша
как вдохновенно
наполняет стакан
мой друг-музыкант...

Мой друг Музыкант, он просто ждёт подходящего дня
Чтоб взять свой смычок и сыграть что-нибудь для меня.
И весь наш Мир - засохнет тогда на корню,
а если нет. то - МИР - большая свинья!

Но сегодня на редкость Задумчивый День!
А вчера был Дождь, играть было лень...
Наверное, Завтра! Да. завтра, наверняка!
Во славу Музыке...
Сегодня начнём с коньяка!
О ес!"


Рецензии