06. 02. 14

Невзирая на непроглядную тьму,
Я шагала вперед по тропинке.
Я тянула свои пальцы к твоему лицу.
Оно безупречно,словно с картинки.

Сквозь слишком черную тьму,
Я твой силуэт все же смогла разглядеть.
В пол черное платье возьму,
Чтобы в нем от потери скорбеть.

Сквозь неотступную черноту
Я уловила запах черники.
Для тебя я ее соберу.
Подарю свои любимые книги.

Сквозь.Сквозь.Сквозь.
Безжалостно напала тьма.
Как много этих "сквозь".
Пишу и вдруг схожу с ума.

Я усталой такой еще не была...

(6 февраля 2014)


Рецензии