Без названия

Шепни мне нежные слова,
Скажи, что я тебе нужна.
Ночами я не сплю совсем.
Всё думаю о будущем.
Что будет через десять лет?
Ты меня бросишь, или нет..
Прошу, храни нашу любовь.
Во мне течет твоя лишь кровь.


Рецензии