гранатовый цветок

Гранатовый цветок
       обнимет лепестками
Раскинутую ветвь
       кедрового бойца,
И выльется сюжет,
       написанный не нами,
В красивую реаль
       у нового крыльца:
Кедровый парапет
       гранатовой расцветки,
Ступени тишины,
       идущих в Небеса,
Гранатовый цветок,
       танцующий на ветке,
Омоется дождем,
       покатится слеза.


Рецензии