Купи-Продай

То у кого-то там Тяни-Толкай...
У нас все больше вот Купи-Продай.
И уж его не надо торопить,
Ему ж сперва,- повыгодней купить...

Потом еще придется подождать:
Ему б теперь,- повыгодней продать,
А дело-то не любит суеты...
С чего ты вдруг решил, что купишь ты?

Да ты ему хоть три залога дай,-
Не держит слова он, Купи-Продай,
И не докажешь правоту в суде,
Ведь у него все куплено,
                везде!


Рецензии