Сегодня отмечаю Новый Год 01-01-2008

Сегодня отмечаю Новый Год
И снова я один в своей квартире.
Вдруг мысли закружили хоровод -
Создали образ мне реально зримый.

Я вижу тройку чудных лошадей,
Их лик необозрим под мощной гривой.
Творец мне вожжи дал: "Сын, прокатись на ней."
Услышал голос я, так в жизни милый.

"Ты уж подрос и можешь рифмовать,
Все чувства жизни в слово одевая.
Ведь ты хотел себя во мне познать
Во всём объёме? Я об этом знаю.

Упорно шёл дорогою судьбы,
Свои лишь вехи в жизни отмечая.
Сегодня ты и сын и господин* -
Тебе я вожжи тройки доверяю.

Не бойся, милый, я всегда с тобой,
В твоих я мыслях жизневпечатлений,
Ты для меня любимый и родной -
В своём упорстве ты для многих гений."

Я улыбнулся мыслями тайком,
Себя я не считал героем славы,
Я просто созерцал любимый дом -
Я был в пространстве том - объёмно многогранным.
-------------------------------------------------

*Господин - Господь для всех для нас один и, в каждом человеке, он един.


Рецензии