Женский язык

О, женщина! Язык согни дугой,
Если он вдруг залаял на мужчину.
Зачешется - накрой его рукой.
Ищи в себе кипения причину.

Найдёшь, язык не обвиняй,
Удерживая в узенькой темнице.
Научишь кротости и выпускай
На волю мудрой, певчей птицей.

22.12.2018г.


Рецензии